六安市第二人民医院前来我局反馈意见
浏览次数:502  作者: 冯锐  信息来源: 社会保障审计科  发布时间:2017-09-30

 

9月29日下午,市二院院长姜风同志、原院长潘义广同志带领相关人员赴我局反馈意见。市审计局党组成员、副局长王家保同志及审计组成员参加会议。

 

201709300835555938_eEy6IWtX.jpg    会上,市二院院长姜风同志、原院长潘义广同志充分肯定这次市二院审计工作,并高度重视审计结果。王家保同志就市二院原院长潘义广同志任期经济责任审计反馈意见表示,审计局对市二院反馈意见要高度重视,要认真消化,本着实事求是的态度,对审计报告进行完善。同时审计组就审计报告及审计反馈意见中部分具体问题,与市二院相关人员进行探讨,相关的说明事项要提供充实完整的证明性材料。本次市二院反馈意见会议,为后续审计整改工作奠定坚实基础。

版权所有:六安市审计局
通信地址: 六安市政务服务中心大楼7、8楼  联系电话:0564-3378399 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000059