六安市裕安区审计局召开区科技局局长任中经济责任审计进点会
浏览次数:407  作者: 林超  信息来源: 裕安区审计局  发布时间:2017-09-30 09:59

根据《中华人民共和国审计法》、《党政主要领导干部和国有企业领导人员经济责任审计规定》的规定,受区委组织部的委托,裕安区审计局派出审计组对区科技局现任局长任期经济责任履行情况进行审计,2017年9月28日下午,审计进点会在区科技局会议室举行,审计组成员、区科技局全体人员参会,会议由审计组长主持。

进点会上,审计组长宣读审计通知书,对此次审计的审计依据、目标、范围、内容、重点、时间安排和审计纪律等进行了简要说明;区科技局局长在会上介绍了单位的基本情况、财经管理及核算情况,就任职期间的经济责任履行情况进行了述职,并作表态性发言;会上对科技局现任局长进行了现场测评。最后审计组组长就本次审计工作对审计组提出了时间要求、质量要求和纪律要求。

进点会前,审计组在该局公示栏张贴了审计公示,包括审计人员十三项审计纪律及举报电话,主动接受广大干部群众监督。

版权所有:六安市审计局
通信地址: 六安市政务服务中心大楼7、8楼  联系电话:0564-3378399 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000059 皖公网安备 34150202000129号