霍山县审计局:召开全局干部职工大会,安排部署脱贫攻坚工作
浏览次数:376  作者: 杜美玲  信息来源: 霍山县审计局  发布时间:2017-10-09

近日,霍山县审计局召开全局干部职工大会,迅速学习传达全县扶贫开发“重精准、补短板、促攻坚”专项整改行动再推进会议精神。

会上,局党组书记、局长秦庭耀同志对全县扶贫开发会议精神做了详细传达,并结合我局近期工作实际,对全面贯彻落实会议精神作了安排部署,细化了脱贫攻坚工作任务。

会议强调,脱贫攻坚工作必须全力围绕“两不愁”“三保障”要求开展工作,务必准确理解“六个精准”等政策精神。秦庭耀同志对全局干部职工提出要求,一是要严格落实会议精神,利用一个月时间,开展进村入户集中走访活动,帮扶责任人与贫困户要人人见面;二是要按照“单位包村、干部包户”的要求,对“双包”工作开展情况进行全面“回头看”,针对不足,及时补差补缺;三是入户走访时要做到干群联系心贴心、信息采集实打实、政策贯彻面对面、项目落实点对点,确保精准扶贫各项政策措施落实到位。

版权所有:六安市审计局
通信地址: 六安市政务服务中心大楼7、8楼  联系电话:0564-3378399 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000059