舒城县审计局适时组织县级政府投资审计管理系统培训
浏览次数:339  作者: 邬卫兵  信息来源: 舒城县审计局  发布时间:2017-09-30

为规范政府投资审计工作,推广建设单位和协审机构对政府投资审计管理系统的应用,舒城县审计局按照省审计厅统一部署,于最近召开了舒城县政府投资审计管理系统培训会议,参加培训会有局分管领导、投资审计中心负责人及部分同志、23家建设单位和11家协审机构。培训会由贾运东副股长给大家作专题讲解辅导。

会上,贾股长详细介绍了该系统平台的系统功能和项目业务流程,并分别以建设单位角色和协审单位角色对审计项目进行案例演示操作。操作演示过程中,大家就部分事项进行了充分讨论,现场气氛热烈。会后大家纷纷表示回去后要进一步熟读培训讲义、演练培训内容,确保政府投资审计管理系统的熟练应用。

这次培训,将正式启动舒城县政府投资审计引入“互联网+”新模式投入实际运用。

版权所有:六安市审计局
通信地址: 六安市政务服务中心大楼7、8楼  联系电话:0564-3378399 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000059