宿州市审计局来我局考察交流投资审计工作
浏览次数:1188  作者: 梁金梅  信息来源: 市投资审计局  发布时间:2017-11-16 16:52

2017111616553713910_YXasqJO9.png

  11月16日,宿州市投资审计局局长张浩、副局长刘光辉来我局考察交流投资审计工作情况。

  市审计局副局长朱维清对宿州市审计局的到来表示热烈欢迎,在交流会上,朱维清副局长介绍了我市投资审计工作情况:一是简要介绍我市投资审计主要开展的三部分内容,即价款结算审计、预算(控制价)审计及跟踪审计。二是对协审机构的管理情况。通过严格公开招标方式引进协审机构,严格要求协审人员按《国家审计准则》实施;三是开展投资项目复审工作情况。综合法规科对协审机构的结果进行复审,严格控制审计质量,防范风险。四是质量控制过程。通过完善制度,夯实一审质量,多方位控制,对审计质量进行控制。

  会上双方就投资审计转型管理及其他内容展开了热烈的讨论。张浩局长表示,通过这次学习交流受益匪浅,两个单位之间加强投资审计工作交流,有利于今后进一步加强和改进投资审计工作。

版权所有:六安市审计局
通信地址: 六安市政务服务中心大楼7、8楼  联系电话:0564-3378399 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000059 皖公网安备 34150202000129号