市审计局召开12月份审计项目调度会
浏览次数:2793  作者: 罗萌  信息来源: 办公室  发布时间:2017-12-05 17:19

12月4日上午,市审计局党组书记、局长涂成富召开审计项目调度会,各项目主审汇报项目进度及下一步打算。涂局长就年底审计项目及其他各项工作提出四点要求:

一要坚持业务和学习同步进行。在开展好审计业务工作的同时,发挥党支部的战斗堡垒作用,有步骤、有安排地学习党的十九大精神和新《党章》。年内县处级领导干部要积极参加市委组织部的学习贯彻党的十九大精神集中轮训班,全体干部要“不忘初心 牢记使命”,以学习促进工作和精神面貌。

二要加压收尾。年底时间紧、任务重,各审计项目主审要统筹力量、科学安排,按照审计计划把握工作进度,发现并有效解决问题,坚持客观公正、实事求是,保证工作质量。排除干扰,在思想上和行动上与党中央保持高度一致,以审计工作促“调转促”和“三去一降一补”等政策有效落实,检验地方党委政府的实际工作成效,总结推广好的经验方法。

三要守规矩、促规范。全体干部职工不仅要在日常工作中严于律己,更要在上下班过程中、在年底易松懈时段等遵守纪律、加强效能建设;认真贯彻落实中央八项规定,以规范促管理、重言行,以严的作风、实的干劲做好年底收尾工作。

四要完成年度各项考核等工作。办公室、综合科等部门牵头做好依法行政、政务公开等多个考核工作;本周完成内审协会的换届工作,机关党总支准备筹备基层党支部换届选举工作;脱贫攻坚有序推进,做好年底的抽检和考核。

版权所有:六安市审计局
通信地址: 六安市政务服务中心大楼7、8楼  联系电话:0564-3378399 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000059 皖公网安备 34150202000129号