六安市内部审计协会召开第二届理事会会员大会
浏览次数:2338  作者: 赵晓方  信息来源: 市内审协会  发布时间:2017-12-11 08:09

2017121117060518318_JkC1fDE7.jpg

2017121117060518319_XHivbh0o.jpg

2017121117060618320_YvnkICOY.jpg

  2017年12月8日,六安市内部审计协会召开第二届理事会会员大会。市审计局党组书记、局长涂成富主持会议。市审计局党组成员、副局长朱维清出席会议。

  市审计局高度重视此次会员大会。召开专题会议进行研究部署,成立了局主要负责人担任组长的换届工作领导组,明确专人负责具体工作。协会秘书处积极工作,向各县区和市直国家机关事业单位、中央、省驻六安单位、高、中等院校、医疗机构、国有企业、金融系统等各行业发放了征集推荐第二届理事会会员代表的函。会前,市审计局将拟订的会议方案向分管副市长和市长作了专题汇报,市领导肯定并批准同意了会议筹备方案。

  根据会前征集的会员代表,本次大会应到会员78人,实到71人,符合协会章程的相关规定。本次大会的主要任务是总结市内审协会一届理事会以来的主要工作,部署今后几年的重点工作,对协会进行脱钩试点,选举产生市内审协会第二届理事会会长、副会长、秘书长、常务理事、理事等。经过与会代表的共同努力,本次大会选举出陈克宝同志担任六安市内审协会第二届理事会会长。该同志现任六安金裕会计师事务所所长、六安市注册会计师行业协会党委副书记,中共党员,政治立场坚定,工作经验丰富,能胜任市内审协会会长职务。大会还选举出王蕾等7名同志担任六安市内审协会第二届理事会副会长,涵盖了医院、学校、国有企业、高等院校等各个行业。至此,六安市内审协会第二届理事会会员大会完成了既定的各项会议任务,换届暨脱钩工作顺利完成。

  市内审协会将以此次会员大会的召开为新的起点,进一步加大内审信息化建设力度,推进内审专项审计调查,不断提升协会服务能力,加强内审干部队伍建设,提高内审工作水平,以富有成效的工作业绩作为学习贯彻落实十九大精神的生动实践。

 

 

 

 

 

版权所有:六安市审计局
通信地址: 六安市政务服务中心大楼7、8楼  联系电话:0564-3378399 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000059 皖公网安备 34150202000129号