梦在前方 路在脚下
关于共青团安徽省第十四次代表大会的感想
浏览次数:1714  作者: 罗萌  信息来源: 办公室  发布时间:2017-12-19 10:05

在共青团安徽省第十四次代表大会开幕式上,李锦斌书记作重要讲话和孔涛书记代表共青团安徽省第十三届委员会作工作报告。其中涌现出很多正能量的语句,激励广大团员青年提振士气、不忘初心、坚定追寻梦想。

当今中国处于改革的重要时期,近40年的改革开放成果显著,新四大发明更是引领潮流,世界瞩目东方。我们这一代青年是幸福而又幸运的,梦想与实现两个一百目标完美契合,以十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,做到党和团有号召,我们有行动;把握时代脉搏,明确方向,奋力拼搏,描绘梦想的蓝图。

只有脚踏实地,才能走出梦想的星光大道。我们要顺应时代发展,适应改革需要,坚定理想信念。迷茫时,初心指引方向;倦怠时,使命鞭策前进。树立终身学习习惯,恒于求知,善于思考,勤于实践。积极投身发展,努力提升能力,有担当、有作为,即使在平凡的岗位也能闪现熠熠星光。

作为国家审计工作人员,只有不断开拓进取、锤炼自我,才能服务审计事业发展,充分发挥审计监督职能;作为一名党员,更是要对照新《党章》,谨言慎行,严于律己,充分发挥模范带头作用;作为一名团工作者,要根据从严治团的要求,规范工作流程,丰富工作方式方法,团结青年,帮助青年,促进发挥青年才能,放飞青春梦想。

版权所有:六安市审计局
通信地址: 六安市政务服务中心大楼7、8楼  联系电话:0564-3378399 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000059 皖公网安备 34150202000129号