六安市内审协会财务收支情况审核报告
浏览次数:1317  作者: 办公室(人事教育科)  信息来源: 办公室(人事教育科)  发布时间:2017-12-28 08:01

    各县区内审协会,市内审协会各会员单位:     根据《六安市内部审计协会章程》和市民间组织管理局的相关要求,现将六安市内审协会财务收支情况审核报告予以公告。
 

 计 报 告

财立达审字[2017]211号

六安市内部审计协会:

我们接受委托,对六安市内部审计协会(以下简称协会)截至2017年9月21日的资产负债和2011年12月至2017年9月财务收支情况进行审计。协会的责任是提供真实、完整的审计资料,我们的责任是在实施审计工作的基础上发表审计意见,我们的审计是依据中国注册会计师审计准则、《民间非营利组织会计制度》以及国家相关法律、法规和协会提供的相关会计资料进行的。现将审计情况报告如下:

一、单位基本概况

六安市内部审计协会成立于2011年,业务主管单位六安市审计局。业务范围:贯彻《审计法》、规范行业行为,指导内部审计工作、组织业务培训,维护全员合法权益。协会注册资金3万元整,法人代表夏云。办公地址位于六安市政务中心8楼。

二、审计结果

(一)资产负债情况

截至2017年8月31日协会资产负债情况为:

1、资产总额172,741.67元,其中:现金545.00元、银行存款172,196.67元,为在工行六安佛子岭路支行的存款。

2、净资产总额172,741.67元,为非限定性净资产。

(二)2011年12月至2017年9月收支情况

1、经审计,该期间协会共实现收入合计275,107.67元,其中:

(1)政府补助收入129,778.15元;

(2)会费收入119,770.00元;

(3)其他收入25,559.52元,其中以前年度发生的现金和银行存款长款23,090.50元、利息收入2,469.02元。

2、共发生各类支出102,366.00元,其中:业务活动成本72,758.50元、管理费用29,607.50元。

三、审计意见

1、通过审计我们认为,协会财务报表已按照《民间非营利组织会计制度》规定编制,在所有重大方面公允地反映了2017年9月21日的资产负债和2011年12月至2017年9月的财务收支状况。

2、六安市内部审计协会财务收支手续较为齐全,会计核算符合《民间非营利组织会计制度》规定。

 

附件:1、资产负债表

      2、业务活动表

 

 

 

                                                                                                                  六安财立达会计师事务所    中国注册会计师:

                                                                                                                                         

 

                                                                                                                                             中国注册会计师:

 

 

                                                                                                         中国·六安                                二O一七年十月二十五日

版权所有:六安市审计局
通信地址: 六安市政务服务中心大楼7、8楼  联系电话:0564-3378399 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000059 皖公网安备 34150202000129号