霍山县审计局积极谋划2018年同级审工作、扶贫审计工作
浏览次数:863  作者: 陈金玉  信息来源: 霍山县审计局  发布时间:2018-01-19 11:29

  近日,霍山县审计局为进一步做好2018年度财政同级审、扶贫审计工作,组织审计组全体成员召开审计工作研讨会议。

  会议听取了扶贫审计、财政同级审的工作安排情况汇报,全体与会人员就工作安排进行了讨论商榷。

  会上,该局局长强调,一要倒排工期,根据流程按部就班的开展审计工作,确保按时高质高水平的完成任务;二要统筹安排项目,财政同级审、扶贫审计、专项资金审计、领导干部经济责任审计等项目有机结合起来,分工不分家,班子成员带头树标杆、做榜样;三要在开展工作前加强思考,带着问题去审计,找出审计工作中的共性与个性问题,进一步加大审计力度;四要严守审计工作纪律,不该吃的饭不吃、不该拿的东西不拿、不该去的地方不去。自觉遵守审计“八不准”纪律,秉公办事,不徇私情,不谋私利,时刻做到自重、自省、自警、自励、自律,不断提高拒腐防变的能力。

版权所有:六安市审计局
通信地址: 六安市政务服务中心大楼7、8楼  联系电话:0564-3378399 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000059 皖公网安备 34150202000129号