叶集区审计局大雪来临前集中走访慰问贫困户
浏览次数:1090    信息来源: 叶集区审计局  发布时间:2018-02-02 16:44

  按照区委区政府的要求,1月23日下午,区审计局组织干部职工联合东楼村村支两委开展集中走访贫困户活动。

  根据气象部门预测,近几天将迎来大到暴雪天气,此次雪情较为严重,可能会对贫困户的生产生活造成较大的影响。为让贫困户平安顺利度过此次大雪天气,过上一个欢乐祥和的春节,区审计局组织干部职工对东楼村结对帮扶的50户贫困户进行逐一入户走访,重点摸排贫困户住房结构有无安全隐患,生产生活有无困难,以应对极端天气带来的危害。同时提醒大家务必高度重视即将到来的大雪天气,要备足生活用品,注意保暖及防护,确保未来几天生产生活安全。走访过程做到结对帮扶贫困户一户不少、一户不漏,为他们及时送去党和政府的关怀。

版权所有:六安市审计局
通信地址: 六安市政务服务中心大楼7、8楼  联系电话:0564-3378399 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000059 皖公网安备 34150202000129号