裕安区审计局年前慰问消防大队
浏览次数:789  作者: 李长君  信息来源: 裕安区审计局  发布时间:2018-02-08 09:36
  在春节来临之前,裕安区审计局在区委、政府的邀请下,同区机关事务管理局、区纪委一行亲切看望慰问了裕安消防大队全体官兵,并在新春佳节即将到来之际,为官兵送来了节日的问候。 
  慰问组详细询问了官兵们的部队生活、训练等情况,并代表区委、区政府对裕安区消防大队全体官兵一年来的工作给予充分肯定,对全区经济和社会发展所作的贡献提出高度赞扬,向在防火、灭火、救灾一线辛勤工作的消防官兵表示节日的问候和衷心感谢。
  王永副区长强调在春节来临之际,希望全体官兵进一步提高思想认识,采取过硬举措,全力做好节日期间消防安全保卫工作,严密防范各类事故的发生,努力为广大人民群众欢度佳节创造良好的消防安全环境。

 

版权所有:六安市审计局
通信地址: 六安市政务服务中心大楼7、8楼  联系电话:0564-3378399 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000059 皖公网安备 34150202000129号