舒城县审计局运用高科技手段助力光伏扶贫审计工作
浏览次数:127  作者: 贾运东  信息来源: 舒城县审计局  发布时间:2018-02-08 09:40

  光伏扶贫是国家实施精准扶贫、精准脱贫的重要举措,是推进产业扶贫的有效措施,稳定增加了建档立卡贫困村和贫困户的收入,加快了扶贫对象脱贫致富步伐,是造福贫困地区、贫困群众的民生工程。

  舒城县审计局高度重视光伏扶贫建设项目结算审计工作,对光伏项目提前组织精干力量组成审计组,全力以赴,赶在大雪来临前,借助高清无人机拍摄、手持GPS等高科技手段,对2016年第二批一标段涉及的九个乡镇共计65个并网点工程量完成情况进行现场勘察核实工作。下一步舒城县审计局将加班加点,确保春节前完成该项目结算审计工作。

版权所有:六安市审计局
通信地址: 六安市政务服务中心大楼7、8楼  联系电话:0564-3378399 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000059 皖公网安备 34150202000129号