省厅领导赴金寨县调研扶贫审计工作
浏览次数:767  作者: 罗萌  信息来源: 农业科  发布时间:2018-02-08 10:41

201802081043506510_w9VP93QF.jpg

201802081043496509_55dBsxyF.jpg

  2月6日,省审计厅农业与资源环保审计处副调研员熊德金和市审计局副局长王家保一行赴金寨县就扶贫审计工作开展调研,市审计局赴金寨县扶贫审计组全体成员参加了调研会。

  会上,金寨扶贫审计组汇报了现阶段的审计工作基本情况、审计发现问题等。审计组导师虞国彪指出本次审计严格按照审计实施方案要求进行实施,围绕资金和项目两条主线,明确分工、责任到人,努力做到资金和项目有重点、有层次的全覆盖;审计任务重、时间紧,全组成员齐心协力、精诚合作,多方探讨、理清思路,做到在规定的时间内高效完成审计任务。

  熊德金对金寨扶贫审计工作的开展情况予以肯定,指出要高度重视扶贫审计工作,以高度的政治责任感和使命感,把扶贫审计作为一项重大政治任务,摆在业务工作的首要位置;他就审计发现问题进行思路指导,现场教学,对扶贫审计的疑难点进行解答;他对审计组寄予厚望,鼓励审计组年轻人顶住压力,不要怕吃苦,多干活、多收获、多进步,在一线锻炼获得真本领,履职尽责、不负青春。

  王家保要求审计组要准确领会扶贫审计工作的精神实质,落实上级各项要求,在审计工作中要实事求是、依法依规、联系实际;进一步运用大数据审计,提取住房、车辆、工商、税务等数据,发现精准扶贫等方面问题;审计组要在审计导师虞国彪的指导下,把握审计进度,在规定时间内高效完成任务。

版权所有:六安市审计局
通信地址: 六安市政务服务中心大楼7、8楼  联系电话:0564-3378399 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000059 皖公网安备 34150202000129号