市审计局党组集体慰问驻村扶贫工作队
浏览次数:793  作者: 张中磊  信息来源: 扶贫工作队  发布时间:2018-02-13 18:06

20180213180936107_WeuhSXJX.jpg

 

为认真贯彻落实省扶贫会议精神,在新春佳节来临之际, 2月13日,市审计局党组集体召开座谈会慰问驻村扶贫工作队及家属代表。

市审计局党组书记、局长涂成富同志代表局党组对驻村扶贫工作队近一年来的扶贫工作给予了充分肯定,向他们付出的辛勤劳动表示衷心感谢,并代表党组向工作队拜个早年。涂成富要求驻村扶贫工作队节后要抓紧返岗,按照中央、省、市扶贫工作要求,发挥好驻村工作队对脱贫攻坚生力军作用,在脱贫攻坚承上启下的关键之年,以开展“脱贫攻坚作风建设年”为契机,紧紧围绕2018年度扶贫工作计划,落实责任到位、精准工作措施、扎实工作作风,杜绝扶贫形式主义、官僚主义,规范扶贫资金使用,苦干三年,打赢脱贫攻坚总决战,圆满完成贫困村出列,贫困户如期脱贫,稳固致富措施。

驻村扶贫工作队队长、市经济责任审计局局长崔久松代表工作队感谢局党组对工作队一年来扶贫工作的肯定,对局党组慰问关心表示衷心的感谢。驻村工作队将在2017年度扶贫工作成效基础上,再接再厉,加大扶贫措施落实,做细做实,抓住脱贫攻坚承上启下关键之年,按照村级脱贫攻坚规划,2018年底达到村出列、户脱贫的目标,向王家河村群众、向社会交上一份满意答卷。

版权所有:六安市审计局
通信地址: 六安市政务服务中心大楼7、8楼  联系电话:0564-3378399 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000059 皖公网安备 34150202000129号