金寨县审计局:脱贫攻坚赢赞誉  赠送锦旗表谢意
浏览次数:985  作者: 徐蕾  信息来源: 金寨县审计局  发布时间:2018-03-05 09:52

  2月6日,省投资集团驻水坪村工作队队长、第一书记胡宗斌,率古碑镇水坪村村两委、驻村工作队一行人,在古碑镇副镇长周小可陪同下,来到金寨县审计局,将一面写有“倾情帮扶促发展 心系群众暖民心”的鲜红锦旗和一封感谢信送到局党组书记、局长舒明手中,感谢县审计局一年来的辛勤付出。

  按照金寨县脱贫攻坚工作调整安排,2017年开始,金寨县审计局与省投资集团并肩作战,结对帮扶古碑镇水坪村。一年来,金寨县审计局干部职工深入村组帮扶慰问20多批次,了解村情和群众致贫原因,因地制宜帮助贫困村和贫困户制定脱贫规划,积极协调有关单位支持,实施一系列精准脱贫政策和措施,圆满完成了2017年度精准脱贫帮扶工作任务。

  会上,水坪村党支部书记全书玉代表村两委和全村3000余名群众,对审计局表示衷心的感谢。审计干部不辞辛苦,深入村组田间地头,细心宣传扶贫政策,落实精准帮扶措施,谋划公共设施建设,提升产业发展基础,推动易地扶贫搬迁,为实现扶贫对象“两不愁三保障”付出了大量的艰辛和卓有成效的努力。

  省投资集团驻水坪村工作队队长、第一书记胡宗斌着重介绍了孙云飞书记实地走访慰问驻村扶贫工作队情况。孙云飞书记与水坪村驻村扶贫工作队员亲切座谈,详细了解驻村扶贫干部工作生活情况,认真听取脱贫攻坚进展情况汇报,帮助协调解决在脱贫攻坚工作中遇到困难和问题,充分肯定驻村扶贫干部舍小家、顾大家,奋战在扶贫一线的奉献精神,向工作队付出的辛勤劳动表示感谢,希望大家在新的一年里不忘初心、牢记使命,履职尽责、扎实工作,认真落实各项帮扶措施,不断将脱贫攻坚推向深入。

  最后,省投资集团驻村工作队、水坪村村两委同金寨县审计局就2018年扶贫工作打算交换了意见。大家表示,2018年将一如既往、齐心协力、攻坚克难、奋勇前进,坚决打赢脱贫攻坚战,顺利实现全面建成小康社会的奋斗目标!

版权所有:六安市审计局
通信地址: 六安市政务服务中心大楼7、8楼  联系电话:0564-3378399 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000059 皖公网安备 34150202000129号