霍邱县审计局积极开展2018年春节双拥慰问活动
浏览次数:910  作者:  刘有朱  信息来源: 霍邱县审计局  发布时间:2018-02-26 09:50

  新春佳节来临之际,霍邱县审计局领导班子成员集中走访慰问了退休军转干部、退伍军人,为他们送去节日的问候及党组织亲切关怀。

  每到一处,慰问组都与慰问对象及其家属亲切交谈,详细了解他们身体状况和生活情况,并向他们介绍了县审计局一年来的工作实绩,感谢他们一直以来对审计工作的关心、关注与支持,倾听他们对审计工作的意见和建议。

  通过此次走访慰问活动,进一步宣传了党的十九大精神,传递了党的声音,增强了党组织的凝聚力、号召力和向心力。

 

 

                   

版权所有:六安市审计局
通信地址: 六安市政务服务中心大楼7、8楼  联系电话:0564-3378399 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000059 皖公网安备 34150202000129号