市审计局召开2017年度综合考核工作会议
浏览次数:2703  作者: 朱聪聪  信息来源: 办公室(人事教育科)  发布时间:2018-03-23 09:25

201803230935052624_8QXoh7an.jpg

3月21日,市委综合考核组到市审计局开展2017年度领导班子和领导干部的发展和党建考核工作。市审计局党组书记、局长涂成富主持会议,局领导班子成员及全体在编在岗工作人员参加会议。

市委综合考核组组长、市委组织部副部长陈树明作动员讲话,陈树明强调,一是要充分认识本次考核的意义发展和党建考核工作既是对一年来的工作的总结和检验,又是对今年工作的有力促进和推动,一定要从讲政治、顾全局的高度,充分认识做好综合考核工作的重要意义。二是要认真开展考核工作,正确履行好手中的权利全体参会人员务必高度重视,积极配合考核组开展工作,要坚持实事求是,客观公正地评价。三是严肃考核纪律和要求。要严肃考核纪律,做到公开公平公正,被考核单位要实事求是,如实向考核组提供资料、反映情况,不得隐瞒事实、弄虚作假,确保考核结果经得起检验。

会上,涂成富代表市审计局领导班子作述职报告。考核组一行还实地查看了相关考核资料,进行了综合考核民主测评和个别谈话。

版权所有:六安市审计局
通信地址: 六安市政务服务中心大楼7、8楼  联系电话:0564-3378399 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000059 皖公网安备 34150202000129号