明纪律 严要求 驰而不息加强机关作风建设
---市审计局召开全局干部职工大会
浏览次数:1586  作者: 王修炮  信息来源: 办公室(人事教育科)  发布时间:2018-04-28 17:56

2(2).jpg

为严格落实中央八项规定,坚决反对形式主义官僚主义,进一步掀起机关作风建设新高潮,4月28日下午,市审计局召开全局干部职工大会。会议认真传达学习市纪委办公室《关于加强五一端午期间作风建设监督检查工作的通知》、《转发省纪委关于五起违反中央八项规定精神典型问题的通报》和《转发省纪委关于开展形式主义官僚主义问题大排查大调研活动的通知》文件内容。党组书记、局长涂成富领学习近平总书记《谈治国理政》第二卷《用共产党员的标准严格要求自己》讲话精神。

2(1).jpg

会议要求,一要严格作风纪律。思想上高度重视,对照纪委通知的检查重点,要有清醒的认识,不能放松警惕,造成负面影响,学习要入心入脑,用心学、真学、真用、管用;二要严格落实责任。要全面履行党风廉政建设责任,局主要负责人履行“第一责任人”责任,分管领导要落实“一岗双责”,科室局负责人加强对本科室的管理,对照纪委通报,严格遵循要求,坚决不能触碰“高压线”;三要有持之以恒的决心。在遵守中央八项规定上要时刻警醒,抓经常、经常抓,局领导干部带头遵守,其它人员积极配合支持,按照市纪委要求,认真在机关开展形式主义官僚主义问题大排查大调研活动;四要严格加强督查。严明政治纪律、政治规矩,坚持把纪律挺在前面,支持发挥派驻纪检组的作用,切实加强日常管理和监督。

会议就过好廉洁、健康、快乐的五一端午进行了布置和安排,做到交通出行安全、防火防水,确保节日期间风清气正。

 

版权所有:六安市审计局
通信地址: 六安市政务服务中心大楼7、8楼  联系电话:0564-3378399 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000059 皖公网安备 34150202000129号