叶露中市长对《精准扶贫还需进一步加强力度》作出重要批示
浏览次数:408  作者: 罗萌  信息来源: 农业与资源环保审计科  发布时间:2018-06-20 10:52

 

为促进精准扶贫精准脱贫政策落实,根据上级审计机关统一部署,2018年1月至3月,市审计局组织审计人员对霍邱县、金寨县、霍山县、金安区、裕安区和叶集区2017年脱贫攻坚政策贯彻落实、扶贫资金分配管理使用、扶贫项目建设管理、社会帮扶资金项目建设管理使用等情况进行了审计。

市政府高度重视扶贫审计工作,对《六安市2017年扶贫工作审计的综合报告》作出重要批示。根据批示内容,市审计局再次总结梳理贯彻落实扶贫政策、扶贫资金规范使用和项目建设管理方面存在的问题及对策,向市政府上报审计专报:《精准扶贫还需进一步加强力度》。对于该审计专报,叶露中市长作出重要批示:“请孙学龙同志阅处。脱贫攻坚到如今,精准问题惊目心。怎么了得?盼紧扣审计报告及本件,提出重点观点与措施来,部署下去。督查到位。”孙学龙副市长批示:“请市扶贫办就审计反映的问题提出具体措施,切实解决扶准工作中不精准的问题。”

市审计局6月18日收到《精准扶贫还需进一步加强力度》的领导批示,第一时间组织人员对全市2017年扶贫工作审计中发现的问题,分为扶贫政策落实、资金管理使用和项目实施管理三大方面,分县区列示。于6月19日将问题清单上报市政府,全力配合做好问题整改的督查、汇报和报告工作。

 

版权所有:六安市审计局
通信地址: 六安市政务服务中心大楼7、8楼  联系电话:0564-3378399 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000059 皖公网安备 34150202000129号