霍山县人大常委会调研审计局2018年“同级审”工作
浏览次数:642  作者: 李宏斌  信息来源: 霍山县审计局  发布时间:2018-07-02 10:53

 

为了更好的审议预算执行和其他财政收支审计报告,2018年6月20日,县人大主任李玉武率领县人大常委会调研组,对霍山县审计局实施的2017年度县本级预算执行和其他财政收支情况审计工作进行了调研。县委常委、副县长潘传才参与调研。

县审计局局长秦庭耀就2017年度县本级预算执行和其他财政收支情况审计工作和结果做了专题汇报。在汇报中,就审计中查出的问题,处理处罚情况和提出的建议作了详细的介绍。县人大调研组与审计局、县财政局、地税局等相关单位负责人对审计事项作了探讨和交流,被审计单位对涉及本单位的问题和整改情况做了说明。

县人大对审计工作给予充分肯定,县审计局克服人少事多的困难,精心组织实施,不断扩大审计覆盖面,提升了审计质量,拓展了审计范围。充分发挥了审计在规范预算执行,提高财政质量的监督作用。对审计中发现的问题,要求县政府优化审计执法环境,拓展审计的广度、深度,各相关部门要积极整改,举一反三,加强财政资金管理的制度化、规范化建设,堵塞漏洞,提高财政资金使用效益。(  )

 

 

版权所有:六安市审计局
通信地址: 六安市政务服务中心大楼7、8楼  联系电话:0564-3378399 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000059 皖公网安备 34150202000129号