舒城县对2017年经济责任审计查出问题整改落实情况进行检查
浏览次数:161  作者: 吴光皓  信息来源: 舒城县审计局  发布时间:2018-07-12 09:53

 

近日,舒城县经济责任审计领导组成员单位县纪委、县组织部、县审计局,会同县效能督查局,对2017年经济责任审计项目查出问题的整改落实情况进行了督导检查。

检查结果表明,被审计单位对审计查出问题总体整改落实较好。一是各被审计单位及其领导干部十分重视这项工作,进一步促进了对依法、守法、守纪、守规的认识,通过查处违纪违规问题,也对领导干部也起到了预警作用;二是纠正问题在主观上努力,采取措施有效;三是促进了单位建章立制,如有些制订和完善了相关内部管理制度,健全了内部控制制度,从而在机制上强化了内部控制和管理。

检查中也发现部分单位仍有少数事项整改未完全到位,县审计局将加大力度,进一步跟踪问效,督促整改到位。

 

 

 

版权所有:六安市审计局
通信地址: 六安市政务服务中心大楼7、8楼  联系电话:0564-3378399 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000059 皖公网安备 34150202000129号