霍山县审计局:进村入户暖民心 精准帮扶助脱贫
浏览次数:154  作者: 杜美玲  信息来源: 霍山县审计局  发布时间:2018-07-12 09:56

 

 

 

为了让扶贫政策进一步深入人心,让脱贫攻坚工作更加精准,确保群众满意度得到极大提升,霍山县审计局帮扶干部到帮扶村召开村民小组座谈会,与各组群众交心谈心,共谋脱贫发展大计。

此次座谈主要围绕三个方面进行:一是宣传扶贫政策,提高贫困户对扶贫政策的知晓率和扶贫工作满意度;二是了解今年经济发展项目,询问贫困户对脱贫工作的规划设想,帮助树立正确的脱贫观念;三是掌握贫困户就业和家庭收入情况,询问贫困户对今年生产生活和发展经济的需求,帮助解决贫困户的生活困难。

此次座谈收到了良好的效果,不仅让帮扶干部掌握了第一手村情民意资料,同时还为群众送去了党和政府的温暖,极大地提高了群众满意度,为下一步开展精准脱贫工作奠定了良好的基础。

 

 

版权所有:六安市审计局
通信地址: 六安市政务服务中心大楼7、8楼  联系电话:0564-3378399 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000059 皖公网安备 34150202000129号