霍邱县审计局携手爱心企业开展扶贫捐赠活动
浏览次数:141  作者: 刘有朱  信息来源: 霍邱县审计局  发布时间:2018-07-12 09:57

 

 

 

7月9日,县审计局和县工商联牵手肥东县工商联、安徽明天集团到彭塔乡千金田村开展县域结对帮扶活动,共筹扶贫资金7万元(其中,安徽明天集团捐资5万元,县审计局捐资1万元,县工商联捐资1万元)。

活动中,县审计局驻村第一书记王贵品代表村支两委对肥东县工商联一行表示热烈欢迎,村支部书记陆军就村里基本情况及扶贫工作情况做了详细介绍,彭塔乡党委副书记吴跃广向大家介绍了彭塔乡的地理环境、产业发展等情况,并诚挚希望肥东县工商联与彭塔乡要进一步加强联系,寻找机会,开展合作。肥东县工商联副主席程斌介绍了肥东县工商联“百企帮百村”工作相关经验做法,安徽明天集团常务副总王勤卫分别就集团的业务范围及履行社会责任情况进行了发言。

县审计局党组书记、局长王振明,县工商联主席陈寅在捐赠会上作了热情洋溢的讲话,对肥东县工商联和爱心企业在百忙之中挤出时间到彭塔乡千金田村开展扶贫捐赠活动十分感谢,并表示将严格按照县委县政府关于脱贫攻坚工作会议精神,将精准扶贫工作,作为一项政治任务和中心工作来抓,在实现帮扶村彭塔乡千金田村整体出列的目标后,不停摆,不懈怠,切实做到扶贫工作力度不减、干劲不松,坚决打赢脱贫攻坚战。

 

 

版权所有:六安市审计局
通信地址: 六安市政务服务中心大楼7、8楼  联系电话:0564-3378399 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000059 皖公网安备 34150202000129号