市审计局召开庆“八一”退役转业军人座谈会
浏览次数:1314  作者: 赵晓方  信息来源: 局办公室  发布时间:2018-08-01 10:14

2018080110171626813_tksvXj27.jpg

 

  为庆祝建军91周年,扎实做好我局双拥工作,营造更加浓厚的双拥氛围,根据市双拥办相关文件要求,7月31日,我局召开退役转业军人座谈会。局退休和在职干部中的退役转业军人参加会议。党组书记、局长涂成富主持座谈会。

  座谈会上,大家纷纷回顾了投身军营的热血生活,感谢市局党组对转业干部的关心培养,并结合自身在审计机关的工作实际谈了体会和收获,表示今后要继续发挥在部队铸就的对党忠诚、令行禁止、吃苦耐劳的优秀作风,做到爱岗敬业、履职尽责、甘于奉献、廉洁自律。

  涂成富代表市审计局向退役转业军人致以节日的祝福,通报了今年以来审计工作开展情况及取得的成效。他指出,退役转业军人是审计干部队伍中的重要组成部分,是在部队大熔炉中锻炼出来的优秀力量,转业到地方审计机关继续发扬不怕苦不怕累的钉钉子精神,为我们树立榜样,为审计事业发展做出了应有贡献。近年来,局在职部队转业军人继承和发扬优良传统,立足岗位实际,迅速转变角色,适应工作要求,做出了较好成绩。

  涂成富强调,审计干部要继续保持好军队中好的精气神,发扬人民军队的光荣传统和优良作风,强化学习、拓宽视野,不断提升作为审计干部的综合素养和业务能力,真正做到离队不忘本、转业不转志、退伍不褪色。

  涂成富要求,要认真领会学习3月12日习近平总书记在解放军和武警代表团的讲话精神“绝不让英雄流血又流泪”、“让军人成为社会最尊崇的职业”。审计机关不仅要深入推进军民融合深度发展,还要带头抓好机关内部的双拥创建工作。要继续结合“八一”主题,通过开展慰问军属、国防教育、爱国主义教育等形式,形成机关双拥创建的常态化机制。

 

版权所有:六安市审计局
通信地址: 六安市政务服务中心大楼7、8楼  联系电话:0564-3378399 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000059 皖公网安备 34150202000129号