市审计局召开“讲严立”专题警示教育征求意见座谈会
浏览次数:817  作者: 办公室  信息来源: 办公室  发布时间:2018-08-17 14:48


 

  8月12日上午市审计局党组书记、局长涂成富主持召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会会前征求意见会,听取有关科室对局领导班子和其本人在忠诚意识、纪律作风,担当作为等方面的建设性意见和建议。

  座谈会上,同志们认真负责,从讲政治,讲忠诚、讲纪律、讲作风、讲工作推进、讲人才队伍建设等方面畅所欲言,意见建议实在具体,针对性很强,气氛融洽、发言热烈。

  对同志的畅言建议,涂成富认真听,认真记,一边听一边和大家交流讨论。他表示同志们从加强党的建设政治高度,从审计事业发展的全局,从加强审计干部队伍建设殷切期盼,提出了很好的意见和建议。他表示对同志们的建议意见,一是认真梳理归纳;二是对照深入查摆剖析产生问题的思想根源;三是深入研究提出有针对性整改措施,加以整改落实;四是结合审计工作,扎实推进,提高凝聚力,增强战斗力,发挥好监督力,切实扛起审计监督的政治责任;五是在民主生活会上专题进行通报,抓好整改以此切实增强“四个意识”,坚定两个维护,抓班子带队伍,为打好三大战役完成年度目标任务,提供坚定的政治保障、组织保障、纪律保障。

 

版权所有:六安市审计局
通信地址: 六安市政务服务中心大楼7、8楼  联系电话:0564-3378399 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000059 皖公网安备 34150202000129号