市审计局“讲严立”召开“再学习、再研讨、再查摆”征求意见会
浏览次数:988  作者: 办公室  信息来源: 办公室  发布时间:2018-08-21 11:39

 

  8月19日下午,市审计局党组书记局长涂成富,党组成员市纪委派驻纪检监察组组长唐锐,组织召开“讲严立”座谈会,局机关各科室有关同志,直属分局负责人参加。

  这次座谈会重点围绕“讲忠诚、严纪律、立政德”三方面,对照5·27教师集访事件和叶集造假事件,按照市“三查三问”要求,进行一次再学习、再剖析、再研讨。参加座谈会同志,会前认真准备,会上积极发言,从加强政治理论学习,持之以恒严纪律,加强修养立政德,率先垂范做表率等提出三大方面14条具体意见建议。对这次座谈会大家提出的意见建议,涂成富要求:一要认真梳理,吸纳到局党组和个人剖析材料中;二是能整改的立即整改,需要完善制度健全体制机制的抓紧落实;三是领导班子要带头讲忠诚、严纪律、作表率,以上率下发挥头雁效应,努力营造积极向上干事创业的良好氛围,全力推动审计监督全覆盖,为打好“三大战役”提供坚实保障。

版权所有:六安市审计局
通信地址: 六安市政务服务中心大楼7、8楼  联系电话:0564-3378399 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000059 皖公网安备 34150202000129号