叶集区审计局开展党费使用管理情况专项审计
浏览次数:486  作者: 解晓龙  信息来源: 叶集区审计局  发布时间:2018-09-12 08:48

 

近日,我局受区委组织部委托,对党费的使用管理情况进行专项审计。为确保审计效果,我局工作人员深入项目现场,严格围绕党费是否专款专用、党费的使用程序是否规范、党费是否拨付到位等方面开展,促进党费的规范使用和管理。审计过程中发现了部分党费支出项目实施不及时及报账程序不规范现象。

审计结束后将对存在的问题在专题报告中全面、客观的反映,并针对发现的问题认真分析原因,提出改进和规范党费收缴管理工作的意见建议,以促进各级党组织严格执行党章党费收缴、使用和管理的规定,促进党员自觉树立党章意识,严格履行党章规定的党费交纳义务,健全制度规范党费收缴、管理和使用。

 

 

 

 

版权所有:六安市审计局
通信地址: 六安市政务服务中心大楼7、8楼  联系电话:0564-3378399 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000059 皖公网安备 34150202000129号