中国内部审计协会近日下发了关于召开第七次会员代表大会等会议的通知,敬请关注!
浏览次数:303    信息来源: 中国内部审计协会  发布时间:2018-09-04 09:45

中国内部审计协会第六届理事会任期已满,经中央和国家机关工委批准,协会定于2018年9月19日在北京召开第七次会员代表大会,选举产生第七届理事会。近日,协会印发了《中国内部审计协会关于召开第七次会员代表大会等会议的通知》。《通知》中邀请协会会员推举的会员代表参加第七次会员代表大会,审议协会第六届理事会工作报告,审议协会章程(修订草案)、会员及会费管理办法(草案)等文件,并选举产生协会第七届理事会和协会监事会。新当选的理事将召开协会第七届理事会第一次会议,选举产生新一届常务理事和协会负责人。协会第七届常务理事会第一次会议也将于同日召开,审议第七届理事会工作规划、各专业委员会工作规则,决定各专业委员会人选。协会新增设的监事会也将召开第一次会议,审议监事会职责、推举产生第一任监事长。全部会期共一天。

敬请各位会员代表、理事、常务理事和监事候选人关注这一《通知》,及时报名参会。报名截止日期为9月14日,请上述参会人员根据《通知》要求认真填写参会确认表格等附表,以电子邮件、传真或快递等方式反馈至协会秘书处。

请点击下方链接阅读《通知》原文,如有问题请咨询010-82199840 82199836。

 

版权所有:六安市审计局
通信地址: 六安市政务服务中心大楼7、8楼  联系电话:0564-3378399 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000059 皖公网安备 34150202000129号