裕安区审计局利用专业优势助力脱贫攻坚
浏览次数:200  作者: 徐先进  信息来源: 裕安区审计局  发布时间:2018-09-28 09:14

  近期,裕安区审计局委托协审机构对中国太平保险集团援建的江家店镇东庙村蔬菜大棚扶贫项目开展了工程价款结算审计。

  区审计局组织协审机构对报审资料熟悉后,与建设单位、施工单位一起对钢构大棚、砂石道路等进行现场查验,对投标文件及结算书等工程量进行复核,经建设单位和施工单位确认查验工程量后进行计价审核,现已完成了该项目的初步工程价款审计,该项目参建方对该项目的价款有了初步的了解。下一步将结合建设单位和施工单位对初审征求意见稿的回复意见组织核对,以确定蔬菜大棚扶贫项目工程造价。

  在审计期间,区审计局利用已建立的协审机构库的资源优势,工程造价审计的专业优势,积极协调,全力支持,力争早日实现项目交付验收使用并产生效益,增加东庙村集体经济收入,助力该村顺利脱贫,打赢脱贫攻坚这场硬仗。

版权所有:六安市审计局
通信地址: 六安市政务服务中心大楼7、8楼  联系电话:0564-3378399 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000059 皖公网安备 34150202000129号