市审计局长涂成富赴金安区领导干部自然资源资产任中审计现场调研
浏览次数:321  作者: 关世隽  信息来源: 农业与资源环保审计科  发布时间:2018-09-28 17:25

201809281729208069_dudTxomD.png

  9月27日上午,市审计局党组书记、局长涂成富,党组成员、副局长朱晓琳一行来到金安区党政领导干部自然资源资产审计现场,调研指导审计工作。审计组全体成员参加会议。

  在认真听取审计组各成员的本周工作汇报之后,涂局长对审计组认真开展、积极推进各项工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出具体要求。

  朱局长表示,新进审计系统,将尽快熟悉工作内容,与审计组一同努力,保质保量地完成各项审计工作任务。

  涂局长强调,一是要全面细致。进一步了解总体情况,积极探索,创新工作方式方法。二是要倒排工期。抓紧剩余时间,做好审计工作安排,提高审计工作效率。三是要加强沟通。进一步加强与被审计单位的沟通,充分听取被审计单位意见,帮助及时提供所需的必要资料,确保工作稳步推进。

版权所有:六安市审计局
通信地址: 六安市政务服务中心大楼7、8楼  联系电话:0564-3378399 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000059 皖公网安备 34150202000129号