重阳敬老情 暖暖夕阳红
市审计局走访慰问离退休老干部
浏览次数:421  作者: 叶柳清  信息来源: 办公室  发布时间:2018-10-16 16:40

 

  霞披夕阳情无限,霜染秋枫叶正红。在这硕果累累的时节,我们迎来了中华民族的传统节日——九九重阳节。为了弘扬敬老爱老的传统美德,关心照顾好老干部的生活,让老干部们感受到组织的关心和温暖。10月16日,局党组成员、副局长朱维清同志等一行人走访慰问了江玮等离退休老干部,并送去了慰问金。

2018101616472710739_EQf4EBqm.jpg

  在江玮同志家中,朱局长详细询问了他的生活、身体、家庭等情况,介绍了审计局的工作情况,认真倾听他的意见和建议。

  江玮虽已退休,但一直关注、关心着审计工作,满怀深情讲述着审计故事,特别对年轻干部寄予了期望。朱维清表示审计事业的开拓和发展凝聚着一代又一代老干部的心血和智慧,未来也离不开老同志们的关心与支持,希望他保持积极乐观向上的精神面貌,加强身体锻炼,发挥余热,使自己身体更健康,晚年生活更幸福。

 

版权所有:六安市审计局
通信地址: 六安市政务服务中心大楼7、8楼  联系电话:0564-3378399 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000059 皖公网安备 34150202000129号