金安区审计局吹响贫困县高质量退出冲锋号
浏览次数:356  作者: 陈伟  信息来源: 金安区审计局  发布时间:2018-10-16 17:02

  10月12日下午,区审计局组织全体干部职工召开贫困县高质量退出工作动员会。

  会上传达了全区贫困县高质量退出推进会会议精神,学习了《金安区贫困县高质量退出实施方案》《金安区贫困县高质量退出自查自言工作方案》,分析了我局在9月份脱贫攻坚督查中存在的问题及原因,并部署了今后一段时间的扶贫工作。

  韦文海强调,一要提高思想认识。贫困县高质量退出时间紧、任务重、标准严,全局同志要切实增强决战决胜脱贫摘帽的信心决心。二要找准发力重点。对照《金安区贫困县高质量退出实施方案》抓紧时间补差补缺,确保在检查中不丢分。三压实责任。按照“谁包户谁负责”的原则,压实工作责任,拉紧责任链条,对验收过程中造成不良影响的严肃问责,为打赢贫困县高质量退出攻坚战提供保障。

版权所有:六安市审计局
通信地址: 六安市政务服务中心大楼7、8楼  联系电话:0564-3378399 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000059 皖公网安备 34150202000129号