我局召开安置房项目审计工作推进会
浏览次数:192  作者: 朱文静  信息来源: 市投资审计局  发布时间:2018-11-01 09:09

  10月29日下午,我局召开安置房项目审计工作推进会,会议由市审计局党组成员、副局长朱晓琳主持。投资审计局局长曾毅、副局长朱文静、喻晓及两区联系人梁金梅、王伟、和三家社会协审机构主要负责人参加会议。

  安置房项目审计工作开展近2个月以来,初具成效,目前已出具4个安置房小区的初步审计结果,会议主要对初步审计结果进行把关审核:一是统一报告模式,协审机构分小区出具审计报告给市审计局、市审计局转报给市政府;二是完善报告内容,要求各协审机构遵循审计报告要素要完整、审计事实要清楚、审计证据要充分的原则,出具高质量的审计报告;三是推进工作进度,十月底前完善报告初稿,征求完被审计单位意见后,于11月10号前出具正式报告;四是布置下一步工作任务,在完成前4个小区安置房项目审计报告的同时,同步开展另外6个小区(幸福嘉园、阳光欧洲城、大雁河E地块、桃花源里、瑞景国际、新安花园)的审计工作,并要求按时完成。

 

版权所有:六安市审计局
通信地址: 六安市政务服务中心大楼7、8楼  联系电话:0564-3378399 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000059 皖公网安备 34150202000129号