叶露中市长就我市城区安置房项目审计推进工作信息专报作出重要批示
浏览次数:200  作者: 朱文静  信息来源: 市投资审计局  发布时间:2018-11-06 15:36

  我局自9月开展市城区安置房项目审计工作以来,局党组高度重视,组织精干人员和团队集中力量开展审计工作,截止到10月底已完成第一批4个小区的审计,形成了审计报告初稿,同时启动第二批6个小区的审计工作,受到市政府领导的高度重视。

  叶露中市长在审计信息专报上作出重要批示:“市审计局贯彻市委市政府部署要求有力、有效,推进安置小区“双清”行动快速、扎实。盼进一步整合调度力度,重排“双清”见零时间。”

  根据市领导批示精神,我局立即召开了第三次安置房审计工作调度会。一是住建委征迁安置办公室主任宗琳对四个报告初稿提出意见和建议;二是要求三个团队立即将审计报告初稿修改后报送局综合法规科审理;三是提请局业务会通过后,力争本周内出具正式审计报告;四是要求三个团队及所有参与安置房项目审计的工作人员务必以叶市长批示精神为指导,更加刻苦工作,加班加点,争取11月底完成第二批6个小区的审计工作任务。

 

版权所有:六安市审计局
通信地址: 六安市政务服务中心大楼7、8楼  联系电话:0564-3378399 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000059 皖公网安备 34150202000129号