我市两位审计干部获省审计厅书面表扬
浏览次数:1924  作者: 王修炮  信息来源: 办公室  发布时间:2019-01-31 15:08

       市审计局江丕俊、霍邱县审计局刘永彪2位同志参加全省重大战略性新兴产业基地政策跟踪审计工作得到省审计厅书面表扬。

       2018年10月至11月,省审计厅抽调市局江丕俊、霍邱县审计局刘永彪2位同志参加全省重大战略性新兴产业基地政策跟踪审计工作。江丕俊、刘永彪同志在审计组工作期间,坚持原则,认真负责,严格执行审计纪律,积极主动地开展审计工作。江丕俊同志担任第三审计小组组长,负责2个基地的审计实施工作,带领项目组同志加班加点,及时向省厅审计组报告审计进度和现场情况,圆满完成了审计任务;后期参加全省基地审计项目汇总工作,认真落实交办要求。刘永彪同志扎实完成审计小组安排的各项审计任务。

       两位同志的勤奋工作和优秀表现,得到省厅的表扬。为激励先进、鞭策后进,努力营造干事创业氛围,担当作为的勇气,在全市审计机关号召青年干部向他们学习,进一步提升专业能力和职业素养,提高工作胜任能力,更好地履职尽责,提升审计工作影响力。2019年以“审计队伍建设创新年”为抓手,为决胜全面建成小康社会贡献力量,为新中国成立70周年献礼。

主办单位:六安市审计局
通信地址: 六安市政务服务中心大楼7、8楼  联系电话:0564-3935598 
皖ICP备18026231号-1  
站点地图  网站标识码:3415000059 皖公网安备 34150202000129号