叶集区审计局开展平岗街道审计工作
浏览次数:119    信息来源: 叶集区审计局  发布时间:2019-09-27 11:15

根据2019年度审计项目计划安排,结合工作实际,叶集区审计局积极探索新形势下审计工作的新方法、新途径,优化资源配置,派出审计组从今年9月初开始,赴平岗街道多举措开展审计工作。

一是强化资源整合,优化资源配置。为提高审计效率,优化审计服务,尽量减少对被审计单位正常工作的影响。区审计局研究决定将平岗街道党工委书记、办事处主任两人的经济责任履行情况审计与自然资源资产管理和生态环境保护责任履行情况审计同期开展,同时,为配合开展全区2019年产业扶贫专项审计调查,同期开展平岗街道2019年度产业扶贫专项审计调查有关工作,提升审计结果的利用效率,加强信息互联互通。

二是积极谋划,精心准备。在审计工作开展初期,审计组组织人员集中学习《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》、《领导干部自然资源资产离任审计规定(试行)》及其他有关文件,对照新规定、新要求,结合调查了解情况,合理确定审计重点及审计措施,编制审计实施方案,为审计工作的开展奠定基础。

三是强化过程管理,确保全程监督。近期,为了解项目开展情况,局党组书记、局长孙阳于近期赴审计现场开展调研工作,听取审计工作情况汇报,强化过程管理,对审计项目的开展情况做到心中有数。截止目前,该项目已进点二十余天,相关工作正在紧张有序的开展中。

 

 

主办单位:六安市审计局
通信地址: 六安市政务服务中心大楼7、8楼  联系电话:0564-3935598 
皖ICP备18026231号-1  
站点地图  网站标识码:3415000059 皖公网安备 34150202000129号