市审计局慰问离休干部和结对共建社区老党员
浏览次数:281  作者: 办公室   信息来源: 赵晓方  发布时间:2019-09-30 09:43

金风送爽,丹桂飘香,在国庆和重阳佳节即将来临之际,9月29日,市审计局党组书记、局长涂成富,党组成员、副局长朱维清慰问局离休干部和结对共建社区老党员,向他们致以节日的问候和衷心的祝福。

2019093009395138000_hs4M31Qp.jpg

  在江老家中,涂成富与他促膝交谈,关切地询问老人的身体状况、生活起居、子女就业等情况,与江老一同回顾审计事业发展历程,感谢他们为六安审计事业发展付出的努力和贡献,并专程送上“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。涂成富说,六安审计事业的发展离不开历届老同志们奠定的坚实基础,凝聚着审计前辈们的心血和汗水,希望他们继续发挥余热,积极为全市审计工作献计献策,推动新时代审计工作再上新台阶。

2019093009395238001_fisFMZ85.jpg

  在结对共建社区前进社区老党员李一平家中,朱维清仔细了解老人们的居住坏境,详细询问他们的生活、身体和家庭情况,衷心祝愿他们节日快乐。希望他们继续保持积极乐观向上的精神面貌,加强锻炼,热爱生活,使自己身体更健康,晚年生活更幸福。

  走访看望中,涂成富指出,老党员、老干部是审计事业的宝贵财富。要积极弘扬孝亲敬老美德,认真安排好、照顾好老同志们的晚年生活,切实为老同志办实事、解难事,积极营造尊老、敬老、爱老的良好氛围,让他们生活无忧,安度晚年。

 

 

主办单位:六安市审计局
通信地址: 六安市政务服务中心大楼7、8楼  联系电话:0564-3935598 
皖ICP备18026231号-1  
站点地图  网站标识码:3415000059 皖公网安备 34150202000129号