安徽省内部审计高级研修班成功举办
浏览次数:389    信息来源: 安徽省内部审计协会  发布时间:2019-12-02 08:10

图片4-1.png

 

 

11月11日,省内审协会与中国内审协会合作举办的“安徽省内部审计高级研修班”在北京顺利开班。来自我省企事业单位的领导干部、内审机构负责人、内审业务骨干和审计机关的干部共70多人参加了为期三天的封闭培训。

本次研修班邀请了审计署企业司、行政司、经责司的专家,中国内审协会领导、中央企业总部内审负责人等审计政策法规准则起草者莅临授课辅导。

本次研修班采用背景介绍、政策解读、互动交流等方式,重点解读了审计署11号令、经济责任审计规定等最新政策法规,结合鲜活案例介绍了开展重大政策措施落实情况跟踪审计、部门预算执行情况审计,以及内部审计与组织治理层、管理层的关系在促进组织深化改革中的作用等内容,站位高、理论深、讲的透、可操作性强,受到参培学员一致好评,取得了实在培训成效。

本次研修班是地方内审协会与中国内审协会首次开展的创新性合作,也是省内审协会首次举办的高端培训班,旨在进一步提升内审干部管理水平,加快推进我省内部审计高质量发展。

 

 

主办单位:六安市审计局
通信地址: 六安市政务服务中心大楼7、8楼  联系电话:0564-3935598 
皖ICP备18026231号-1  
站点地图  网站标识码:3415000059 皖公网安备 34150202000129号