您当前的位置: 网站首页 > 意见征集 > 六安市审计局公开征集2019年度审计项目计划安排建议
六安市审计局公开征集2019年度审计项目计划安排建议
征集开始日期:2018-10-17 09:45:00   征集结束日期:2019-11-30 17:45:00

 为进一步拓宽审计项目计划制定渠道,准确把握审计工作重点,积极推进审计监督全覆盖,更好地服务全市经济社会发展大局,我局现向社会公开征集2019年度审计项目计划安排建议。

  一、项目征集范围:属于六安市审计局职责范围内的公共财政资金使用、管理,涉及公共服务和关系人民群众切身利益需要安排的审计项目及重大违反财经纪律的线索等。

  二、项目征集时间:即日起至2018年11月30日。

  三、项目征集方式:

  1.电子邮箱:lasj0564@163.com,请在邮件主题注明“2019年审计计划建议”。

  2.书面信件:六安市审计局综合法规科(六安市梅山南路市政务服务中心7楼719室),邮政编码237000。

  3.电话:0564-3935589,传真:0564-3935595。

  我局将认真分析、研究和筛选征集到的审计项目安排建议,根据项目建议的重要性程度和审计资源状况,研究拟订2019年度审计项目计划报市政府批准后执行。

  衷心感谢您对六安审计工作的支持!

 

 

                               2018年10月17日

 

附件:

2019年度审计项目计划安排建议

 

单位名称:(盖章)                     

审计项目名称

 

被审计对象

 

必要性和可行性:

 

 

 

审计目标:

 

 

审计范围(地区范围、时间范围、资金范围等):

 

审计组织方式:

 

结果反馈
2019年审计项目计划征集反馈意见采纳情况

 

经公开征集意见和建议,我局共收到4条反馈意见。经过审计业务会讨论,将2019年审计项目计划征集反馈意见逐一讨论,意见采纳情况与原因说明如下:

填报单位 被审计单位(项目)名称 审计方式 采纳与否 是否采纳原因
市财政局 市本级2018年新增债券资金使用情况审计 统一审计 采纳 纳入同级审
市财政局 市本级2018年税收征缴情况审计 统一审计 采纳 每年开展
市财政局 全市隐性债务审计 统一审计 不采纳 已审计
舒城县审计局 农村扶贫小额信贷政策执行情况审计调查 统一审计 不采纳 审计力量不足
公众意见 未提出意见

征集已经结束

主办单位:六安市审计局
通信地址: 六安市政务服务中心大楼7、8楼  联系电话:0564-3935598 
皖ICP备18026231号-1  
站点地图  网站标识码:3415000059 皖公网安备 34150202000129号