本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 审计工作 > 机关建设 > 党的建设

市审计局第二党支部召开2020年度组织生活会和民主评议党员活动

浏览次数:作者:梁金梅信息来源: 第二党支部发布时间:2021-04-14 16:52

 

4月7日,市审计局第二党支部召开了2020年度组织生活会和民主评议党员活动。会议由宣传委员朱聪聪主持,支部全体党员参加。

会前,支委会、党员围绕本次会议主题,根据党章和《中国共产党支部工作条例》《中国共产党党员教育管理工作条例》等规定,深入开展了谈心谈话,认真撰写对照检查材料和发言提纲,为组织生活会的召开做了充分准备。

会上,支部委员和全体党员勇于剖析自己、毫不避短的开展自我批评,并以开门见山、敢于揭短的态度进行相互批评,充分展现出正视问题的自觉。支部党员们敞开心扉、对照要求、查摆问题,结合自身岗位查找存在的问题及不足,进一步明确自己在今后将紧跟核心,凝心聚力做好本职工作。会上还发放了测评表,对支部全体党员进行了民主测评。

党组书记、局长涂成富指出,本次组织生活会开的很成功,各位党员自我剖析深刻,问题根源梳理到位,整改措施针对性强,达到了红脸出汗的目的,会后要抓好问题整改,确保组织生活会取得实实在在成效。