本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 审计工作 > 机关建设 > 党的建设

市审计局组织老党员学习观看全省离退休干部先进事迹报告会视频录播

浏览次数:作者:王修炮信息来源: 老干部党支部发布时间:2021-11-18 16:54

11月18日上午,市审计局组织离退休支部党员和机关部分党员集中学习观看了全省离退休干部先进事迹报告会视频录播。


报告会主要是离退休老干部吕合序、李淑珍两位老同志心系祖国,在建党100周年之际用自己省吃俭用省下的三十万元交给党;被评为“全国离退休干部先进个人”的丁凤琴放弃高薪返聘,利用专业技术帮助参加群众脱贫致富;积极参加义务志愿服务活动的老民警蔡元中;淮南市新四军研究会党支部的老同志把林海建设成国内外知名的爱国教育基地。从不同角度讲述了他们退而不休,老有所为的精彩故事,展现了全省离退休干部的大爱情怀和奉献精神。

近1个半小时的报告会后,与会的离退休老党员进行了认真的讨论,大家感慨万分,纷纷表示要向他们学习,老当益壮,离岗不离责,退休不褪色,牢记党的宗旨,积极发挥余热,砥砺奋进,为今后审计工作和社会发展多做贡献。