本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 审计工作 > 机关建设 > 效能建设

市审计局组织看望慰问离退休老干部

浏览次数:作者:王修炮信息来源: 办公室发布时间:2021-02-07 16:40

在新春佳节即将到来之际,2月5日上午,市审计局党组成员、副局长胡正才带领办公室负责同志赵晓方到我局离休老干部江玮和离休干部遗孀李广凤家中走访慰问,向他们送上节日问候和新春祝福,衷心祝愿老同志们新春快乐、阖家欢乐、健康长寿。

到每一位老同志家中,都与他们促膝交谈,详细了解他们的身体状况、日常生活等情况,感谢他们为审计工作和六安发展作出的贡献,并向他们介绍了市审计局近年来的工作开展情况,希望老同志们能一如既往地关心支持市审计局的各项工作。老同志们既高兴又激动,表示在疫情影响之下,审计工作还能取得这样的成绩实属不易,这都是党委政府支持和市审计局全局干部职工努力奋斗的结果,也祝愿市审计局能够发展得越来越好。