本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 审计工作 > 机关建设 > 效能建设

市委第三巡回指导组来我局指导党史学习教育

浏览次数:作者:王修炮信息来源: 办公室发布时间:2021-06-08 15:17

 

6月7日,市委党史学习教育第三巡回指导组组长、市委史志室二级调研员陈道明一行来我局开展党史学习教育督查指导工作。局党组书记、局长、局党史学习教育领导小组组长涂成富主持会议,局党史学习教育领导小组副组长朱晓琳及办公室、党总支负责同志参加会议。

会上,巡回指导组听取了我局开展党史学习教育开展情况汇报,查阅了学习方案计划、党组中心组理论学习、“三会一课”、主题党日活动和我为群众办实事等相关资料,对我局党史学习教育取得的初步成效给予肯定,认为我局迅速贯彻落实市委部署要求,党组高度重视、谋划认真、组织精心、安排周密,扎实有序地推进党史学习教育,特别是“一月一讲·我来讲”演讲交流论坛,为青年干部搭建了展示平台和交流中心,积极实现“引领青年进步、促进青年成长、增长青年才干、激励创业奉献”的目标,全面提升审计机关青年干部的综合素质和业务能力。我为群众办实事实践活动,切实为脱贫村和包保企业解决困难,助力社区疫情防控。会议还进行深入的座谈交流。

对下一步的党史学习教育,陈道明组长要求我局进一步增强开展好党史学习教育的政治责任感和历史使命感,要学好指定教材,结合好活动载体,打好个人自学、集体研讨、领学和互学的组合拳,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。在推动党史学习教育与做好审计中心工作两不误、两促进上下功夫,真正把开展党史学习教育的实际成效转化为推动审计工作和经济社会高质量发展的不竭动力。