本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 审计工作 > 内审之窗 > 内审动态

省审计厅内审处 省内审协会秘书处调研供销分会暨省供销社内审工作

浏览次数:作者:赵晓方信息来源: 安徽省内部审计协会发布时间:2020-08-05 09:15

近日,省审计厅内部审计指导监督处王念义处长、杨正工调研员,省内审协会安广实副会长兼秘书长,到访省供销社调研省内审协会供销分会暨省供销社内审工作。省供销社监事会副主任秦武、财务处长刘玉化、审计处长黄继立等参加了调研活动。

秦武首先对省审计厅、省内审协会到访省供销社调研指导内部审计工作表示热烈欢迎,接着,介绍了省供销社理事会、监事会管理体制,省供销社、省供销总公司分设运行机制,内部审计机构设置及其领导体制、内部审计工作运行等情况。他表示,省供销社高度重视内部审计工作,充分发挥内部审计在“强管理、防风险、促发展”中的职能作用。对省内审协会供销分会的筹备情况进行了介绍,提出了供销分会的工作目标和要求。

王念义对省供销社内部审计工作予以肯定,按照习近平总书记对审计工作的重要指示批示精神,对省供销社内部审计工作有效“防未病”、 “治已病”提出了意见与建议。

安广实对省供销社内部审计领导体制、业务管理等工作提出了意见与建议,并就供销分会筹备工作与分会秘书处同志进行了探讨。