本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 审计工作 > 内审之窗 > 内审交流

省内审协会荣获《中国内部审计》杂志宣传工作先进单位李志刚、李元海荣获先进工作者

浏览次数:信息来源: 安徽省内部审计协会发布时间:2021-07-30 11:04

7月22日,中国内部审计协会在贵阳召开了地方内部审计(师)协会会长秘书长会议。中国内部审计协会会长鲍国明、副会长兼秘书长沈立强,贵州省审计厅副厅长孙福强,以及各省、自治区、直辖市和计划单列市内部审计(师)协会会长秘书长参加了会议。会议由沈立强主持。

会上,孙福强副厅长致欢迎词,鲍国明会长作工作报告。鲍国明会长首先对地方内审协会给予中内协工作的支持表示感谢,然后总结了2021年度上半年工作,部署了下半年工作。中内协综合业务部、事业发展部、准则与学术部、职业教育部、公共宣传部的负责人分别结合本部门职责,对2021年的工作进行了解读和安排。

会上,表彰了2021年度《中国内部审计》杂志宣传工作先进单位和先进工作者,并向先进单位和先进工作者颁发荣誉证书。省内审协会荣获先进单位称号,合肥市李志刚、淮北市李元海荣获先进工作者称号。