本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 审计工作 > 审计交流

省审计厅投资审计处来我市调研政府投资审计工作并召开座谈会

浏览次数:作者:丰荣娟信息来源: 市投资审计局发布时间:2019-09-29 08:36

  9月26日下午,省审计厅投资处徐向东处长一行三人来六安市审计局调研政府投资审计转型情况。市审计局党组书记、局长涂成富,党组成员、副局长朱晓琳,市投资审计局局长曾毅、各县区分管负责人等相关人员参加了座谈会。

2019092908313536645_BkicQl1m.jpg

  会上,各县区结合自身政府投资审计工作特点,重点就投资审计工作开展情况及存在的问题进行了深入交流和讨论。徐向东指出:市县审计机关政府投资审计工作要面对新形势、树立新理念、创新新方法,一要认真贯彻落实《审计署关于进一步完善和规范投资审计工作的意见》、《<审计署关于进一步完善和规范投资审计工作的意见>贯彻落实中常见问题解答》精神,推动市投资审计转型发展;二要立足本地实际,循序渐进推进投资审计转型工作;三要高度重视,不能一刀切,要围绕政府中心工作,立足多方发展,处理好政府投资业主、施工企业、第三方代理机构、政府审计之间的关系,协调推进。

2019092908313536644_NDYAhYKG.jpg

  涂成富局长对省厅投资处领导一行来六安指导调研表示热烈欢迎。他说感谢省厅领导及时送政策、解困惑;送理念、促工作;送关怀、提干劲,表示在今后工作中,一要进一步加强局党组对政府投资审计工作的重视程度,二要进一步强化对县区投资审计工作的业务指导与监督,三要进一步提升思想觉悟,加强政策法规的学习,联系工作实际,找准工作方法,大力推进六安市政府投资建设项目审计转型工作更上新台阶。