首页 > 政务资讯 > 审计速递

六安市审计局召开市本级新冠肺炎疫情防控资金和捐赠款物专项审计组业务会

浏览次数:作者:杨莹信息来源: 企业审计科发布时间:2020-03-25 08:09

3月24日上午,六安市审计局召开市本级新冠肺炎疫情防控资金和捐赠款物专项审计组业务会。局党组成员、总审计师、专项审计组组长左照宇主持会议,专项审计组全体成员参加了会议。

主审郭建坤汇报了现阶段工作进展情况,介绍了各审计小组工作分工和审计工作基本情况,并传达了省厅对下一步工作的安排,明确了工作任务和审计重点。

最后,左照宇要求:要进一步提高政治站位,端正政治态度,谨慎对待审计工作;要保证审计质量,把准工作重心,分阶段有序有效实施专项审计工作;要强化沟通交流,加强与省厅的工作对接,审计小组间的信息共享、协调联动,形成整体合力;要严把时间节点,改进工作方法,按时报送审计信息以及阶段性审计情况;要注重成果开发,从源头上促进专项资金规范管理和高效使用,推动疫情防控资金和政策落地见效。