本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 审计速递

金安区健康扶贫专项审计调查进点会召开

浏览次数:作者:关世隽信息来源: 农业科发布时间:2020-09-08 10:13

9月7日上午,金安区健康扶贫专项审计调查进点会在金安区人民政府三楼会议室召开。金安区人民政府副区长王务兵、区直有关部门负责人及审计组全体人员参加。

会议由市审计局党组成员、副局长、审计组组长朱晓琳主持。审计组主审宣读了审计通知书和审计实施方案。金安区人民政府副区长王务兵作了表态发言,对审计组此次进行专项审计调查表示欢迎,对区直各部门和相关延伸单位从提高政治站位、强化纪律和责任意识、做好保障配合等方面提出了要求。

朱晓琳同志强调,此次专项审计调查是省厅组织实施的全省联动项目,既是审计部门的常规工作,也是一次相互促进和交流的过程。朱局长对审计组提出了三点要求,一要提高站位、高度重视。以高度负责的精神、严肃认真的态度,把这项工作做好。二要全力支持、密切配合。被审计单位要正确认识、理解审计工作,配合审计组共同开展好这项工作。三是严格要求,依法审计。审计组人员要充分发挥严谨、细致、扎实的工作作风,一丝不苟地把这项工作做好。以过硬的素质和良好的形象,维护好国家法律法规和财经纪律的严肃性、权威性。