本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 审计速递

市审计局党组成员、副局长朱晓琳赴霍邱县调研蓄滞洪区运用补偿跟踪审计情况

浏览次数:作者:关世隽信息来源: 农业科发布时间:2020-09-24 16:06

根据省厅工作安排,9月22日下午,市审计局党组成员、副局长朱晓琳一行赴霍邱县调研2020年度霍邱县姜塘湖蓄滞洪区运用补偿跟踪审计情况。

调研过程中,朱晓琳认真听取了霍邱县审计局对前期工作开展情况的汇报,并与审计组成员进行交流,详细了解当前审计工作中存在的实际困难和工作推进过程中遇到的问题。

朱晓琳对今后的跟踪审计工作提出了要求:一是要按照审计工作的方法和思路,积极寻找切入点和突破口,降低审计核查的难度和风险;二是要高度重视审计质量,确保审计信息反映的问题事实清楚、定性准确、数据正确,促进补偿资金使用公正公开;三是要提高审计效率,确保按时完成这项工作任务。